狗狗髋关节发育不良吃什么药可以改善,摆脱疼痛找准根源
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-05

髋关节发育不良是一种狗狗常见的关节问题,多发生于大型犬,其中以德牧犬的发病率最高,中小型犬中的泰迪和中华田园犬也容易患上此病。

gm8834346

就目前来说,还没有手术或药物可以完全治愈好狗狗的髋关节发育不良问题,只能通过一些辅助的手段去改善和调理。 一般狗狗髋关节发育不良问题多发于狗狗4-12月龄期间,也有少部分的狗狗在12-36月龄的时间段出现一些症状表现。

gm8834353

狗狗髋关节发育不良的症状和表现? 首先主人会发现平时活泼好动的狗狗开始出现了不爱活动,走路姿势奇怪,起身或者爬行时出现困难,狗狗与情绪变得敏感和暴躁,主人触摸狗狗的关节部位,狗狗会表现出疼痛或者喊叫等情况。 狗狗关节问题通过什么方式可以改善?

gm8834360

狗狗很多时候的关节会出现疼痛的主要原因,还是在于狗狗的软骨在逐渐减少,缺乏软骨的保护后,会导致狗狗正常的起身和运动,关节之前的骨头磨损加剧,从而引发狗狗的疼痛,而适当的给狗狗喂食谷登的关节宝,里面所富含的葡萄糖胺,可制造蛋白多糖润滑关节,有效防止骨关节之前的摩擦,舒缓狗狗由于狗狗髋关节发育不良所引起的疼痛、僵硬和肿胀。 当然,也可以搭配着谷登的超能钙一起喂食,同时补充,狗狗吸收更快,平时注意狗狗与饮食的清淡,少油腻,运动强度不能过大。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论