狗狗喝奶粉不上火的秘密,怎么给狗狗选奶粉?
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-05

许多父母认为喝奶粉幼犬容易上火,这也要看是什么奶粉哦,像牛奶就容易引起狗狗上火,而羊奶性质温和,就比较适合狗狗。另外人吃的奶粉未必适合狗狗哦!因为人类所需的营养需要和狗狗的是有很大不同的。如果是很小的狗狗,建议买幼犬专用的羊奶粉,宠物专用的奶粉含有多种抗体,更有利于宠物的生长发育。


gm8834324


羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起狗狗胃部不适、腹泻等。母犬乳汁中成分特点为高脂肪、高蛋白、低乳糖;而牛奶中为低脂肪、低蛋白、高乳糖,喝牛奶会让狗狗拉稀。牛奶甚至是成年的狗狗实际上都不适合喝牛奶,严重起来可能致命。


gm8834325


对于狗狗而言,据营养学专家介绍,羊奶的营养成分在自然界中最近似母乳,被国际营养学界誉为“奶中之王”。 

  • 羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量乳清蛋白,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状。 

  • 羊奶中含有与母乳相同的丰富的矿物质元素、微量元素、多种维生素等。


gm8834333


谷登益生菌配方羊奶粉 
  • 羊奶的脂肪结构与母乳相同,不会在体内形成脂肪堆积,长期饮用不会发胖。 

狗狗们的肠胃大多比较娇弱,谷登益生菌配方的羊奶粉可以帮助调理肠胃,对于肠胃不太好的狗狗是不错的选择哦。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论