狗狗关节炎症前期症状有哪些,葡萄糖胺狗狗关节健康的根基
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-05


对于狗狗来说,关节疾病是狗狗慢性疾病的头号杀手,已经严重影响了狗狗的正常生活。其中大型犬或者老年犬患上关节炎的几率也在逐渐增加,这是一种会不断恶化的疾病,时间长了一直放任不管,会导致狗狗跛脚、起身和行走困难、狗狗喊叫、脾气变的暴躁、不愿运动和拒绝跳跃和爬楼。


gm8834312


治疗狗狗关节炎的最有效办法:

方案一:给狗狗补充葡萄糖胺和软骨素 葡萄糖胺一般主要分布在狗狗的关节软骨组织中,软骨中的葡萄糖胺越多,那么能够吸收的润滑液也更多,狗狗的关节软骨也就越加健康。但是随着狗狗年龄的增加,葡萄糖胺的合成速度无法赶上分解速度,这样就导致狗狗关节缺乏润滑液,少了软骨的保护,狗狗一活动就会出现疼痛和僵硬。很多主人选择在狗狗成年犬阶段就开始补充谷登的关节宝,里面富含葡萄糖胺和硫酸软骨素,从根源改善关节问题。当然如果配合着谷登的超能钙一起搭配着喂食,效果更佳。


gm8834313


方案二:食物改善 主人要注意,某些食物是会加重狗狗的关节疾病的,比如:土豆、番茄、茄子等,要尽量不要给有关节疾病的狗狗吃,另外芹菜、生姜、木瓜等食物可以搅拌成蔬菜泥给狗狗喂食,可以改善关节疾病。

gm8834314


方案三:严重控制狗狗体重和低强度运动 对于体重超标的狗狗,主人要严重控制体重,狗狗体重过重会导致狗狗关节负担增加,所以要适当给体重超标的狗狗减肥,让它保持健康体型,适度的低强度运动可以加速狗狗恢复。



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论