宠物羊奶粉假货横行?3招教你辨别羊奶粉好坏!
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-05

相信所有的饲主都希望自己买到的奶粉是安全、放心、美味的,要知道,宠物市场的门槛较低以及缺乏相应的有力度监管,有很多无良狗奶粉厂商掺杂造假、以假充真、以次充好、用不合格的奶粉来冒充合格品,甚至还会将一些过期变质的奶粉引入市场,所以我们在选择奶粉时一定要多留意,以免买到不正规的产品,对幼犬的健康产生影响,甚至让其死亡。所以想要保证买到的奶粉健康安全,首先要注意的就是尽量选择有一定知名度的品牌,至少在质量上是保障的。

gm8834286

那么怎么看羊奶粉的好坏呢?可以从以下几方面看一看哦。

 1、一般而言,好的羊奶粉会呈现出乳白色或者乳黄色,颗粒大小均匀、有光泽感。而劣质的奶粉则会呈现出焦黄色、灰白色或其他较深的颜色。

 2、真奶粉精致发粘,易粘住牙齿、舌头和上腭部,消融较慢,且无糖的甜味;假奶粉放入口中很快消融,不粘牙,甜味浓。

gm8834287

3、奶粉的成分说明也是判断奶粉优劣的一个标准,所以奶粉成分不容小觑。除了羊奶粉作为主要原料外,羊奶粉中是否含有帮助狗狗肠胃消化吸收的成分,是否有助于狗狗大脑发育的成分,这些都是饲主们必须要确认的。含有益生元配方的羊奶粉可以有效保护狗狗的肠胃。 谷登宠物专用羊奶粉区分了猫用和犬用的,根据它们的生理结构差异精心研制而成,采用天然羊奶,接近狗妈妈母乳,色泽呈奶黄色,颗粒细腻,小狗狗比较爱喝,还能补充不少的成长营养。

gm8834288

这款奶粉还针对不同狗狗的需求分为四种版本:通用版本、母乳配方版本、益生菌DHA配方版本、高钙壮骨配方版本,满足了刚出生的幼犬、肠胃虚弱的狗狗以及需要补钙的狗狗的需求,便得消费者们有了更多的选择空间。 狗狗的成长只有一次,良好的营养补充奠定了它们以后的生命质量的基础,所以家长们不要掉以轻心,羊奶粉值得您为狗狗投资。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论