猫咪羊奶粉哪个牌子好?品质口碑是关键
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-02

针对于初生猫咪及肠道柔弱的猫咪,羊奶粉是一个不错的选择,羊奶粉有助于消化,同时还能改善肠道功能,羊奶中含有与母乳相同的丰富的矿物质元素、微量元素、多种维生素等,钙、磷、铁的含量和吸收率也高于牛奶。

下面是狗民用户的真实事件:

有爱谷登,良心品质!

如果说之前对谷登品牌的喜爱程度是好感和认可,那么这次新包装羊奶粉的试用,让我彻底成为了谷登的粉丝并竖起大拇指!

 

gm8830421


事情是这样的..

本来这个新包装羊奶粉是给我家老狗申请的,因为它结石体质又不爱喝白水,所以经常给他煲汤和冲奶粉,但未曾料到10.19号,我家美喵雪团儿因难产剖腹...同时并阴差阳错的绝育了!剖出来四个小崽,就已经死掉两个,剩下两个虽然救活了,但非常虚弱...

剖腹产的猫仔本就不好存活,至少需要两个至关重要的条件:30摄氏度保暖+母初乳!

保暖的条件,我想尽办法做到了!可是母初乳成了难题....

雪团临产前就发现奶水严重不足,再加上剖腹产同时做了绝育,这就等于说几天后雪团就回奶了,永远不会再有奶了!!这可真的让我崩溃...一切办法都想了,可是都难以实现

唯一剩下的生路就是由我来人工喂养,用宠物羊奶粉代替母乳!这也是没有办法的办法..只能闯一闯了。

 

gm8830422


市场上的宠物羊奶粉很多,家里也用过几种不同品牌的,但要代替母乳喂养新生猫咪,我还真不敢乱用!要知道刚出生的猫仔没有喝到母初乳,那是一点抵抗力都没有的,肠胃也是极其敏感,稍有差池便会要了猫仔的命!

说来也巧,事发的前几天刚刚测评了谷登新版羊奶粉,做了几个实验对比结果让我觉得这款羊奶粉品质确实不一般,至少看的出它是真羊奶不参假,于是我果断淘汰了其它品牌的奶粉,选用了谷登新版羊奶粉来喂养猫仔..虽然是狗用款,但我相信依然是当下最好的选择。

从小猫出生第一晚,连一口母初乳都没有喝到,就喂的谷登羊奶粉,奶嘴放到嘴里它们会主动吸允,2小时喂一次,每次2毫升左右,浓度大概1:2...小猫的状态一天比一天好,也特别能吃能睡,然后第三天看到排出了成形的便便!这是多么喜悦的事情!!

 

gm8830423


谷登用实实在在的良心品质证明了“所有的生命都具有同样价值”这个温暖有爱的品牌宗旨,并不是一句虚华的广告词!没有母乳的新生猫仔吃了谷登羊奶粉,没有腹泻等任何不良反应,且排出了成型的便便!我想,这就是对谷登羊奶粉的品质,最有力的印证!

感谢谷登羊奶粉救了我初生小猫崽的命!让我看到了两个苦难的新生命能够存活下来的希望!!今天是人工喂养的第五天,已见明显长大了不少,为小猫仔称了体重,以后每隔五天称一次,记录谷登喂养猫崽崽的成长!~


0个评论
1
标签:
添加你的评论
发表评论
评论