狗狗有必要吃营养膏吗?揭秘宠物狗为什么爱吃营养膏
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-02

随着中国生活质量的提高,越来越多的人开始喜欢上了宠物狗,养狗狗的人也越来越多,但当狗狗生病或者厌食的时候应该喂些什么是家长们头疼的事。而宠物营养膏就是专门针对这些情况的。那么我们应该如何选择营养膏呢?

下面请看狗民网资深用户对谷登营养膏的测评:

谷登的产品是我家多多常备的,从高钙片、微量元素片、益生菌到钙世宝、营养膏、羊奶粉,可以说谷登伴随着多多成长,这个习惯一直延续到它的女儿三三也是的,前段时间三三着凉了禁食期间就及时用温水冲了益生菌,过来一夜就好很多了!谷登,在我家必不可少!

 

gm8830333


“谷登•只做优质产品”,多年来谷登GOLDEN宠物健康研究中心与欧美顶尖的科研机构合作,一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来帮助改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。今天,在中国已有超过2000个销售终端,分布在各大中城市,数以万计的家庭正在享受着爱宠带来的快乐生活。

这次试用的是谷登新包装的营养膏,

和旧包装的白蓝相间相比新包装的紫色辨识度更高,和旧包装一样材质没变还是采用软管,

这个我喜欢,因为曾经我给nono吃过某狗的营养膏,铂铝材质前面还能好好挤出来,越往后面越难挤,最后还剩25%实在太难挤了我就扔了!谷登的营养膏有三大功效:多重营养、亮泽皮毛、增强体质……对于大病初愈的宝贝来说营养膏可以补充能量,对于生长中的幼犬来说营养膏里的维生素可以帮助宝贝增强体质、亮泽皮毛,对于生产中的狗狗更加的重要!

 

gm8830334


记得nono那时候生产的时候就由于老二太大了耗费了太多力气,险些难产,我立刻把营养膏和钙世宝分别喂它吃,后面慢慢老二才出来一点,我用手帮助它一点一点拉出来……生产时准备营养膏和钙世宝补充体力还是很有效果的!

软管包装,比较容易挤压,日期新鲜,识别二维码即可验证真伪,真实可靠!

营养膏颜色为深褐色,质地粘稠,挤出来能闻到一股鱼腥味+肉味但是很好闻,所以适口性非常好,

泡水实验

我用温度计量出40度的温水,挤入两厘米~三厘米的营养膏,额额,像一条毛毛虫一样

这是7分钟后的营养膏,可以看到膏体颜色退去,附着在杯底晃一晃就随着水转动,没有那么粘了。

15分钟后的营养膏颜色更淡,可以看到杯底颜色比之前更深了,我用筷子轻轻搅拌,营养膏立刻溶于水,杯璧上少许沉淀物,证明这款营养膏是很好消化的!

 

gm8830335


营养膏是膳食营养补充剂,不能代替正餐,也不能作为药品,我一般是当狗狗受凉呕吐禁食后,会给它们吃一点,具体量多少要视狗狗情况而定,幼犬比较容易生病,适量的补充也是可以的!以下为喂食建议。

至于吃法吗,可以直接喂食也可以挤在勺子上给狗狗吃,我一般都是直接挤着给它们吃的,毕竟我懒嘛

最后献上三三的吃播,简直停不下来,三儿表示给谷登营养膏5星好评!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论