狗狗为什么一定要选择羊奶粉?羊奶跟牛奶的差异竟然有这么大
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-02

羊奶和牛奶有啥区别呢?

1.羊奶脂肪球较牛奶小,更容易被消化吸收

羊奶比牛奶核酸含量高

2.羊奶在营养学界被誉为“奶中贵族”

3.羊奶中的维生素和微量元素明显高于牛奶

牛奶里的细菌有许多,而且乳糖、脂肪的含量也很高,小狗喝了容易引起肠胃疾病。

 

gm8830323


而羊奶粉营养元素含量非常多,且乳糖含量较低,高营养易吸收,狗狗对羊奶的吸收率可达94%以上因此狗狗喝羊奶不会出现呕吐和泣吐子等现象,狗狗对羊奶的吸收消化时间仅2-3小时,主人可以为狗狗每餐少量喂食羊奶,多次喂食,时间间隔为3-5小时最佳,羊奶中富含EGF(上表皮生长因子),可为幼犬,老年犬增强免疫力。

下面是狗民网用户对谷登羊奶粉的测评:

谷登羊奶粉这次的新包装采用高档罐质,颜色鲜艳、靓丽。罐身采用翻盖式设计,轻轻将带有箭头的塑料片随着箭头方向扣下,就可打开盖子。里面的 还有易拉金属封层,密封性做的很好,内附5g量勺。拉开金属封层后就才看到装着羊奶粉的铝箔纸袋,还有封口夹非常周到。

 

gm8830324


产品性状:

乳白色的的奶粉,粉质颗粒均匀特别细腻,还特别有光泽。

我们一般都早上喂哆哆喝羊奶粉,早上哆哆食欲比较差,虽然就只吃一点狗粮也会把羊奶粉吃光光的。它不是很爱喝开水冲开的奶粉,特别喜欢吃干粉。哈哈,可想而知胡须也跟着一起品尝美味的羊奶粉了,哆哆吃完就会跑一边去扒拉它的小胡须啦,即便如此还是那么喜欢。

为了羊奶的营养不被破坏,当冲泡羊奶粉的水温最好介于60~80℃之间。

 

gm8830325


产品优势

与市场很多羊奶粉产品不一样的是谷登羊奶粉含有200多种营养物质和生物因子,其中蛋白质、免疫球蛋白、矿物质及各种维生素的总含量高于同等价位的奶粉产品。对于刚出身的小狗是一个不错的选择,丰富的营养成分可以满足狗狗成长的营养需求,促进生长发育,强化骨骼。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论