宠物为什么要吃益生菌呢?宠物肠胃的守护者
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-02

益生菌为宠物肠胃健康乃至机体健康的必备因素,在自然环境下动物可以通过摄取各种生食来补充益生菌,家养宠物的狗猫粮、零食等都是加工食品,其加工过程中就将益生菌破坏殆尽。这就容易产生便秘、腹泻、消化不良等肠胃道疾病。

 

gm8830275


越来越多的宠物家长已经意识到,给宠物补充益生菌来维护肠胃道的健康的重要性,谷登GOLDEN凭借技术优势,将以更为优质的益生菌产品服务亿万宠物家庭,让爱宠真正体验到前所未有的健康快乐生活!

下面请看狗民网资深用户对谷登益生菌的测评:

首先万分感谢狗民网携谷登宠物有限公司为我们带来的这次试吃活动,我荣幸的又获得了这次难得试吃机会,我为啦啦这次申请到的是谷登的益生菌。

谷登益生菌对于我家啦啦是老朋友了,自小啦啦的肠胃就不好,在七个月时还得过细小这种病,幸亏发现及时,经过一周的吊瓶加口服药才算痊愈。因为啦啦是我第一次养宠,很多情况根本没办法应对,特别是啦啦从小因为易主和细小,使肠胃长期受损,导致经常呕吐、拉肚子、毛色不好、长期的营养不良而导致身体瘦弱易得病的后遗症,我接手啦啦后慢慢细心调养,可是治标不治本,都很不理想。

 

gm8830276


初次接触还是在和宠友们聊天,交流养宠经验时朋友们极力推荐,说对于治疗肠胃上的疾病非常好,他们都在给自己家宠物服用,效果好适口性强,连挑嘴的贵宾都不排斥。

从那时我家啦啦就跟谷登益生菌结下了不解之缘,也成了我家不可缺少的必备良药,啦啦由于长期服用益生菌,肠胃得到极大的改善,体重也有原来的7斤变成了现在14.7斤,成了名副其实的小胖妞。

试吃的汪星人该闪亮登场了,下边是它的简介:

昵称:啦啦

品种:贵宾

年龄:6岁7个月

体重:14.7斤

病史:从小肠胃严重受损,导致消化不良,容易呕吐,七个月时得过细小

 

gm8830277


试吃环节到了,隆重先介绍一下我家啦啦奇葩的服用益生菌方式:

首先准备好啦啦专用的小杯子,小号汤匙一个,谷登益生菌一小袋。

其次用剪刀将益生菌外包装剪开,少量加入不超过40度的温水,用汤匙轻轻搅匀。

最后就是我这个铲屎官大显身手的时刻到了,站在汪小主身边,用汤匙盛一些益生菌的汤药,慢慢递到啦啦嘴边(特别注意的是温度一定要掌握好),等着啦啦舔食干净,就这样周而复始的喂完所有的汤药,再用纸巾给啦啦把嘴巴擦拭干净。

多年来谷登GOLDEN宠物健康研究中心与欧美科研机构合作,致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来帮助改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论