高龄狗狗在领养节目上睡着了,本以为它会错失机会,可谁知.
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-23

有句古话说的好,“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,很多事情求不得,顺其自然的时候反而会得到。

 

这句话正适用在这只名叫Bear的狗狗身上。

 

Bear今年已经11岁了,是只年迈的老狗。

 

按照人类年龄换算,差不多是位80岁的老人了,可惜不巧的是,它的主人也到了杖朝之年,无力再抚养它。

 

于是Bear被送到了当地一家动物收容所。

 

按照一般来讲,这么大年龄的狗狗是不容易找到收养人的。

 

狗狗年纪大了,一方面不容易培养感情,另一方面新主人或许在不久的将来又要面对死亡......

 

不过收容所并没有放弃它,为了能让Bear重新获得家的温暖,工作人员积极联系了电视台。

 

大家决定让Bear和其他同年龄的狗狗一起出席一档节目,好让更多的人看到它们。

 

这是千载难逢的好机会,其他狗狗都表现的非常兴奋,想获得更多关注,除了Bear。

 

因为它在节目中睡...着...了!!

 

从节目开始不久Bear就有了困意,没到一会的功夫就进入梦乡了,而且要命的是,整个节目它全程都是睡过去的!

 

事后收容所的同事都为Bear感到惋惜,以为它这次肯定没戏了……

 

可谁知事实却正好相反!

 

从电视台咨询处得知,打电话前来咨询最多的狗狗就是Bear。

 

原来大家都为它在电视上一副事不关己的可爱模样打动了......

 

最后Bear成功地由一对夫妻Tracy和David Kenny带回了家。

 

“我们当时并不是真的在寻找一只狗领养,但是当我们看到一只可爱的大熊在节目上打盹时,我们就知道我们必须给它一个家。”

 

到了新家的Bear继续享受着主人带给它的爱,和其他小动物相处的也不错。

 

当然,它还是一贯地爱睡觉......

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
1
添加你的评论
发表评论
评论