小偷入室盗窃被狗狗咬伤,小偷竟“反咬一口”要求主人赔偿!
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-23

今天要讲的是关于一只金毛的故事。

 

我们都知道金毛很温顺,似乎对任何人都很友善,但是,这并不影响它们分辨谁好谁坏。

 

一位网友家的就有一只聪明的大金毛,网友说,他家金毛今年已经6岁了,特别听话,以前从来没见过它对谁凶过,直到那天夜里发生了一件事……

 

一天半夜,大概两三点钟,网友和家人睡得香,忽然睡梦中他听到客厅传来狗叫声,他赶快跑出去,发现客厅居然有一个陌生人!

 

不用说,这是一个入室盗窃的小偷,他一定没想到家里还有一只狗,想逃跑时却被狗咬住了腿!

 

当时金毛死死的咬住小偷的右腿,小偷看到主人出来,情急之下掏出匕首把金毛扎伤,然后跑了出去!

 

 

主人马上追出去并大喊,巡逻保安刚好经过楼下,小偷没跑多远就被拦了下来!

 

但让主人没想到的是,小偷却改口说自己没有盗窃,是被网友家的金毛咬才跑的,并且要求网友赔他5万块钱。

 

看到小偷满嘴谎言,网友立马报了警,等警察把小偷带走后,家人也立刻带狗狗去了医院包扎。

 

 

 

狗狗的左腿被划了很长的口子,足足缝了二十多针,但好在伤口不深,并无大碍。

 

不过,从那以后,网友家的金毛就在小区里出名了,成了勇斗小偷的大英雄!

 

网友说,他没想到平时对谁都很友善的金毛竟然会勇斗小偷,幸好有它,家里才没有损失,希望它早日康复!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

2个评论
10
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
:dog74:
子夜1858 | 2018-06-05 03:02:22
0添加评论 0
提交评论
:dog61:
syamyche | 2018-05-11 23:19:32
0添加评论 1
提交评论