狗狗捡回一只小猫,祈求的望着主人:我会少吃一点儿,能留下它吗?
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-22

一提到比特犬,很多人都会联想到“凶猛”一词,但是今天要讲的这只比特犬,却暖到不行。

 

这是前不久发生的一件事。

 

那天网友回到家就看到家里的狗狗呆呆的坐在客厅,网友很纳闷,今天狗狗怎么没来迎接他?

 

开始网友并没有太在意,但走进屋才发现,家里竟然多了一只小奶猫!

 

 

这只小奶猫全身黑乎乎的,又脏又瘦,正狼吞虎咽的吃着狗狗的碗里的食物,看来是饿坏了。

 

而狗狗全程在一旁看着它,好像在守护着小猫。

 

 

网友看到这一幕有些不可思议,要知道,家里的狗砸可是出了名的吃货,吃饭从来都是一粒不剩!

 

但这次,狗狗明显是让着小猫咪,希望它能多吃些。

 

 

网友说,这么小的猫根本无法从狗洞里进来,应该是狗狗把它叼进屋的。

 

狗狗看到主人回来,则一脸哀求加心虚,好像很怕主人会责骂它擅自带猫回家。

 

 

 

网友说,自己平时很忙,本没有养猫的打算,但看到狗狗祈求的表情,瞬间心软了。

 

 

网友没想到,外表强悍的狗砸还有这么温柔的一面,于是便决定留下小猫,自己不在家时,有个伴陪它也好呀!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

1个评论
1
添加你的评论
发表评论
评论
我心都软了
张悦小羽 | 2018-07-05 09:01:04
0添加评论 0
提交评论