流浪狗前脚骨折,一群小朋友哭着向路人求助,“拜托帮帮它……”
作者:铃铛资讯 狗民网 |2018-01-19

前几天,一位网友在一个小学门口遇到这样一件事。

 

当时,路边蹲坐着一只流浪狗,它的前腿很明显受了伤,腿部已经扭曲变形,看样子是骨折了。

 

 

而在狗狗的身旁围着一群孩子,他们显然也发现狗狗受伤了,很想帮一帮它,但是年幼的他们却不知道怎么办。

 

于是,有的孩子急的哭着向经过的路人和家长寻求帮助,希望有人能救救这只狗狗。

 

 

这只狗狗十分乖巧,它坐在地上一动不动,吐着舌头,任由孩子们抚摸它。

 

它一定知道,这些孩子是来帮它的,时不时的还会舔一舔他们的手。

 

但是有些路人看到孩子的求助只是拿出一些钱给他们,没有人愿意抽出时间送狗狗去医院。

 

就在孩子们急的团团转的时候,这位网友出现了,他不忍心看孩子们难过,也很可怜受伤的狗狗,于是决定带它去看病,同行的还有两个小朋友。

 

 

还好狗狗救治及时,医生说,只要好好照顾就可以完全康复。

 

网友觉得与狗狗相遇是种缘分,于是便收养了这只狗狗,他向小朋友保证,一定会好好照顾它,小朋友们这才安心的离开。

 

对于狗狗来说,这些小朋友就像天使一样吧,看到他们的纯真善良,感觉心里暖暖的。

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论