相处10年被送养,狗狗散步时认错前主人,竟停在原地失望落泪……
作者:铃铛资讯 狗民网 |2018-01-17

狗狗是很长情的动物,很多时候它们一旦认定一位主人,就永远不会忘。

 

今天要讲的这只狗狗名叫娇娇,今年已经10岁了。

 

它从两个月时就被主人带回了家,一养就是10年,但10年的感情仍抵不过现实,前不久它被无情的送走了……

 

 

这是娇娇新主人萧女士分享的一件事。

 

前不久,娇娇的前主人因家庭因素将它送养,萧女士有缘收养了娇娇。

 

萧女士说,娇娇似乎知道自己被送走,它很乖,不吵不闹,每天都一只狗静静的待着。

 

 

她以为娇娇本身就是这样老实的性格,并没有在意,但昨天带它出去散步时发生的一幕让萧女士不禁落泪。

 

 

当时,她正牵着娇娇走在小区外的马路上,一位陌生男子从他们身边经过,娇娇看到后立马激动的冲上前!

 

萧女士说,她从没见过娇娇这么大反应,力气大的她差点儿没拉住。

 

萧女士吓了一跳,后来她才知道,娇娇一定是把那名男子误认为是自己的前主人了,她赶紧把娇娇拉回来安抚,告诉它,“那个不是爸爸……”

 

这时,娇娇也发现自己错认了人,然后望着男子走远的方向,竟流下了失望的泪水……

 

这是我第一次看到狗狗哭,心里真的很难过。

 

萧女士说,当时看到娇娇落泪的表情,自己也忍不住蹲在路边陪它一起哭了起来。

 

是啊,10年对狗狗来说已经是一辈子,怎么能说忘就忘……

 

 

自从那次,萧女士对娇娇更是加倍疼爱,每天都会陪它散步三次,给它做营养餐,给它买好看的衣服,现在,娇娇心情已经好了很多。

 

 

 

她说,虽然娇娇永远无法忘记被抛弃的痛,但自己一定会努力给它爱。

 

 

 

狗狗虽然不会说话,没办法阻止你做什么事,但心里却有着丰富的情感,它对你的爱不少于任何人。

 

还好娇娇最后遇到了萧女士这样好的新主人,娇娇,希望那是你最后一次流眼泪。

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论