狗狗满身是血呆坐在宠物医院,它是人们口中的“狗王”,却满眼胆怯……
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-09

虽然我们很少会看到有人进行“斗狗”比赛,但是不得不承认的是,在某些偏远地区,这样的活动还在进行。

 

在这样的比赛中,狗狗只能赢,否则等待它们的就只有死亡……

 

这里的狗狗似乎也懂得这样的道理,它们虽然在台下显得非常胆小懦弱,但是一旦上了“战场”便杀气十足,因为它们知道:为了活下去,我不能输。

 

 

比赛战斗到最后剩下的那只狗狗都被称为“狗王”,这样的称呼听上去很酷,也能为主人赢得了一笔不菲的收入。

 

但是对于狗狗来说,却只有痛苦……

 

下面这只狗狗是一位网友在宠物医院看到的,它就是一只“狗王”。

 

它为了存活下来,经过多场恶战,终于咬死了那几个凶猛的对手,狗主人很自豪,他带着狗狗来到宠物医院治疗,还将奖牌和奖杯放在它的身旁。

 

 

 

但是,这只狗狗全身是血、伤痕累累,网友丝毫看不出有一点儿王者的气势……

 

狗狗脸上写着的,更多的是痛苦和无助,它瘫坐在地上,如果有陌生人靠近,它便惊恐地抬头看,十分胆小。

 

 

可主人并没有注意到狗狗的情绪,只是在跟别人吹嘘着他的狗有多棒。

 

据说,这只狗狗赢得比赛后为主人拿到了15万的奖金……

 

网友最后听到宠物医院的医生说,狗狗伤势很重,精神萎靡,看不到一点儿生的欲望,他不能保证这只狗狗能否活下去。

 

 

网友听到医生的话心里很不是滋味……

 

狗王”,这样的称号根本不是狗狗想要的,它想要的只是做一只平凡的狗狗,但是,它却没有选择的权利……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论