主人第一次带小柯基去超市,给它兴奋坏了:哇塞!这里的东西我都可以咬嘛!
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-08

还记得小时候第一次超市时你的反应吗?

 

铲屎哥当时可是相当兴奋,天真的以为这里面的东西可以随便拿!

 

前几天,国外一位名叫jesse的网友就带着家里的小柯基Zira去逛了超市。

 

第一次来到这里的Zira看什么都新奇,睁大双眼东张西望,给它激动坏了!

 

jesse说,Zira其实是柯基与迷你澳洲牧羊犬的混种,有着与一般柯基不同的花色,但相同的是,腿超级短!

 

Zira刚刚四个月,对什么都充满好奇心,这次是它第一次来超市,整个过程它都保持着这样的表情,萌翻了!

 

“粑粑!这些东西我都能咬开尝两口么?!”

 

我要这个~我要那个那个!

 

主人说,整趟超市逛下来Zira都在找它可以咬的东西,尤其是它特别爱的那种会弹跳、会发声的玩具。

 

主人把Zira的照片传到网上,几个小时就突破了50万的点赞,大家都直呼:“太可爱了吧!”

 

jesse说,Zira是他养的第一只狗狗,希望尽可能的给它所有的爱,一定会把它宠坏!

 

听到主人这么说,也是蛮暖心呢!

 

不过如果国内的超市也允许狗狗进入就好了,试想逛逛超市就看到一只小毛孩,该是多么治愈啊!

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论