妹子用木板救掉入水池的流浪狗,却因此引来非议,好人真的难做!
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-03

前几天,有个网友拍到了这样的一幕。

 

当时,一只流浪狗不小心掉到了路边的水池里,狗狗因为体型小,水池又深,它靠自己的力量根本无法爬上岸,导致它在水池里游了很久。

 

但是路过的人看到后,都冷漠的走开了,直到一位妹子出现。

 

 

 

妹子显然有些怕狗,她在路边犹豫了一会儿不敢靠近,但最后还是决定帮一帮狗狗。

 

因为怕狗狗误伤自己,她从旁边找来一块木板帮狗狗上岸。

 

 

妹子用木板帮狗狗固定身子,虽然很吃力,但狗狗还是在妹子的帮助下慢慢爬上了岸。

 

那天的气温很低,如果没有妹子的帮助,狗狗不知道还要在水里泡多久,就算死不了,也得冻坏了。

 

但是这一幕被传到网上后却引起了很大非议,大家都在质疑“为什么不用手抱?一定是嫌弃狗狗!”

 

 

可是,先不说妹子是否真的怕狗,你们有没有想过,狗狗在惊慌失措时很容易伤人,直接用手抱可能会有危险!

 

 

在铲屎哥看来,能够勇于伸出援手帮助无助的小动物就已经很不容易了,这点从那些冷漠的路人身上就能看出!

 

无论如何,都要给这位妹子点赞,你的做法没有错!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论