当前位置:资讯>百科知道>正文

一窝流浪狗宝宝被大雪覆盖,挤在一起瑟瑟发抖,画面让人心酸……

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2018-01-02

最近的天气愈发的冷了,不光北方,南方很多地区也下起了雪,就在大家在雪景里庆祝元旦的时候,那些流浪在外的小动物却不知还能否活到明年。

 

前两天,一位网友就路上看到了这样一幕。

 

当时天空还飘着雪,只见一只流浪狗妈妈带着一窝狗宝宝,在一处树下蜷缩着……

 

 

狗狗们被冻得挤成一团,它们身上还覆盖着雪,全身不停的发抖,看来是冻坏了。

 

 

网友赶紧上前查看,她轻轻的用手摸了摸狗狗们,想看一看它们是否都还活着。

 

 

狗妈妈看到网友靠近,立马起身,但它没有阻止网友,反而用祈求的眼神望着她。

 

网友知道,狗妈妈一定是走投无路了,在这样冰天雪地的环境下,连自己生存下去都很难,还要照顾一窝宝宝,真的很辛苦。

 

 

最后,网友把小狗狗们都装在了包里,带着狗妈妈一起回了家。

 

她说,如果找不到人收养它们,就自己来养,看着它们在外面受冻,真的于心不忍……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容