幼犬如何增加抵抗能力和营养,幼犬可以哪些食物比较安全
作者:宠星球 狗民网 |2017-12-28

幼犬出生到世界上,它们还没有适应和抵抗这个世界的能力。从出生的时候起,就从狗妈妈那里获得了抵抗能力和营养。直到离开妈妈的怀。

满月后的小狗属于自我的抵抗能力还不是很完善,但是母犬已经不再喂食,所以从母犬那里获得的营养源就断绝了。只能依靠从我们给的食物中摄取营养,但是日常食物中的营养只能满足幼犬日常的营养需求。对于身体虚弱和有缺陷的幼犬,合适的营养补充品是非常重要的。

1. 一般来说要选择专门为幼犬量身定制的犬粮。也可自制狗粮,补充足够的营养。

2. 给狗狗打疫苗,疫苗系统才建立起来。选择好的食物可以帮幼犬激发自身免疫力从而安全度过这段免疫真空期。 
3. 狗宝宝需要充足的营养,正常的幼犬狗粮也不能完全满足狗宝宝日常发育所以的营养,需要通过额外补充营养,可以选择谷登营养膏,可以补充狗宝宝日常所需的维生素,微量等等。

另外狗宝宝消化系统还没有发育成熟,容易导致诸如腹泻等较多消化问题,日常可以在家里面备着谷登益生菌。

 

 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论