营养膏为什么如此受欢迎,狗狗真的需要营养膏吗
作者:宠星球 狗民网 |2017-12-28

营养膏作为一种速补营养品可以帮助狗狗快速补充体能和消耗,十分适合现在忙碌的上班族们用来给爱宠们来补充营养,其适用范围也是比较广的。

1.对于身体不好,体弱、年老的狗狗,因为饮食量少容易引起营养不良的狗狗。
2.长期挑食,不好好吃狗粮,或是吃人吃的饭,饮食结构很单一的狗狗,有必要补充维生素、矿物质等。

3、因为疾病需要特别补充某种维生素或是矿物质的,

4、明显身体缺乏某种维生素或是矿物质的,另外如果狗狗缺少微量元素造成了异食癖,给狗狗吃谷登微量元素片

谷登营养膏也可用来对产后、术后、体虚、体弱的狗快速补充身体所需营养,帮助狗狗快速恢复受伤的肌体。如果平时狗比较挑食也可以用营养膏搀合到食物中刺激它进食,或者在喂驱虫药的时候也可以用,还有在部分训练中也可以用营养膏进行引导。

 

 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论