猫胺应该要怎么喂合适,什么牌子的猫胺比较好
作者:宠星球 狗民网 |2017-12-28

说起对猫咪的照料,猫主一直都是无微不至的,但是猫咪突然感染上了某些病毒,往往让主人忧心匆匆,猫鼻支就是其中一种突然性的疾病。

猫咪突然患上了猫鼻支,会出现不停的打喷嚏流鼻涕,阵发性咳嗽、眼睛流泪增多、眼睛被分泌物糊住睁不开、结膜炎、流脓性分泌物、发烧的症状。但是与感冒不同的一点就是猫咪的体温会逐渐增高,食欲会变差,猫咪身体会逐渐虚弱、精神不佳等状况。

猫咪患上了猫鼻支,一般有经验的猫主会选择用猫胺膏去改善和治疗。一般引起猫鼻支的病因大多数为疱疹病毒。这个病毒之所以感染猫咪,是因为猫咪体内有大量的精氨酸,而猫疱疹病毒依靠精氨酸作为载体,复制和传播病毒。猫胺膏里面所含有的赖氨酸可以有效的中和精氨酸,抑制精氨酸的再生和传播,这样可以有效的治疗猫鼻支病症。

在治疗期间,猫咪可能会出现食欲不振的情况,主人可以适当的喂食谷登的猫用营养膏,给猫咪增强抵抗力,加快猫鼻支康复速度。

那么猫胺哪个牌子用的又好又便宜?

专家建议,对于猫胺的选择,首先一定要是赖氨酸含量高,这样才能有效发挥作用,其次选对品牌也是至关重要的,选择值得信任的大品牌产品,比如谷登超浓缩赖氨酸能量胶,里面含有大量的超浓缩赖氨酸,快速到达猫咪体内发挥作用,让猫咪恢复健康状态,而且价格也比较平民,大多数的猫主都可以接受。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论