狗狗喝羊奶的好处?为什么要给狗狗喝羊奶粉?
作者:宠星球 狗民网 |2017-12-28

羊奶顾名思义就是羊的奶,羊奶以其营养丰富、易于吸收等优点被视为乳品中的精品,被称为“奶中之王”,是世界上公认的最接近母乳的乳品  。羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于被宠物肠胃吸收。

另外牛奶是低蛋白、低脂肪、高乳糖、高磷高钾的,而狗狗饮用的犬奶其成分刚好与牛奶相反,高蛋白高脂肪、低乳糖、低磷低钾的。狗狗是不适合喝牛奶的,因为狗体内缺乏能够消化高乳糖的乳糖酶,如果经常的给宠物狗喂食牛奶,那么就很容易导致狗狗腹泻。

羊奶和母乳一样都是天然弱碱性,可以保护宠物胃肠道健康和改善宠物营养的吸收,全面代替母乳。其实给宠物喝羊奶鲜奶不不一定好的,因为鲜羊奶没有经过处理,宠物专用的羊奶粉更加适合宠物生长规律和各方面营养补充。

在选择羊奶粉的时候要注意羊奶含量很重要,羊奶的纯度直接决定了羊奶品质的好坏。如果您还在为狗狗的奶粉发愁,那么谷登羊奶粉会是不错的选择。

谷登羊奶粉以优质原生态牧场羊奶粉作为主要原料,同时特别添加的数十种维生素和矿物质,为宠物狗量身定做的专属优质配方。

奶粉的颜色及形态也能较好地说明奶粉的品质如何,不同品牌的狗奶粉,由于奶源与制作工艺的有所差别,奶粉颜色也不会完全一致。一般较好的奶粉颗粒会比较均匀,粉质有光泽。而劣质奶粉的颗粒则会呈现不均匀的状态,而且这类奶粉的颜色通常都比较白,色泽也不自然。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论