流浪狗宝宝在垃圾堆守护哥哥尸体,见到陌生人过来十分警惕:不要吵醒哥哥好吗?
作者:宠星球 狗民网 |2017-12-15

最近的天气越来越冷了,对于流浪动物来说,没有家、没有食物,冬天那么长,它们想顺利过冬是件十分困难的事。

 

最近,就有一位网友看到了这样一幕。

 

那天,他到自家楼下倒垃圾,刚走到垃圾区,就看到一只流浪狗正用祈求的眼神望着自己。

 

 

这只狗狗看上去也就几个月大,一开始网友还以为它是想要吃的,可自己并没有带食物,当网友刚想把垃圾扔掉时,狗狗看了他一眼,又看了旁边一眼。

 

网友这才注意到,在它的旁边,还有一只狗狗,确切的说,是一只狗狗的尸体……

 

 

这只死去的狗狗长相跟它一样,看样子应该是它的同胞兄弟。

 

小家伙看起来十分悲伤,应该是在为死去的兄弟难过。

 

看到这儿,网友明白了,刚刚小家伙在祈求自己,不是在求吃的,而是想让我扔垃圾的时候小心一点,不要砸到它的哥哥了……

 

 

 

看到网友没有威胁性,狗狗似乎放心了,它默默的趴在了死去狗狗的身边,好像在守护它,也好像在等它醒来……

 

也许,在它的眼里,哥哥只是睡着了吧……

 

 

 

看它可怜的样子网友十分不忍心,但自己又没办法饲养,他把狗狗的照片发到网上,天气那么冷,希望有好心人能够给它一个家。

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论