当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事图片>正文

她是一名职业遛狗人,不幸在山林中遇险,救她的却正是别人家的狗!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-12-13

Annette Poitras是一名职业遛狗人,生活在加拿大,今年56岁了。

 

她和丈夫的日常工作就是帮助客户给他们提供遛狗服务,Annette对这些素不相识的狗狗照顾得非常棒,

 

总是当做自己的毛孩子一样。

 

当然合同时间一到,这些狗狗就会被送回客户身边。

 

Annette从来没有想到,只要你对狗狗好,哪怕只有短短的几天,狗狗也会拼着性命守护你。

 

事情发生在11月20号,

 

那天Annette带着3只狗狗去野外散步,它们分别是Chole,Bubba和Roxy。

 

意外就在这时发生了,她一不留神滑倒在地,肌肉拉伤,完全站不起来。

 

祸不单行的是,她本想打电话给丈夫求助,可是一找才发现手机也在滑到时摔了出去,四周都是丛林根本无从寻找。

 

这里是荒无人烟的树林,如果没有人发现自己,又没有食物和水,注定凶多吉少。

 

此时看着手里的这3个毛孩子,她毅然撒开了绳子,我不能动了,但它们还能走,它们有很好的嗅觉和方向感,

 

一定可以走出去找到生路!

 

可另Annette感到意外的是,虽然平时出来遛弯,

 

毛孩子们都恨不得一下子冲出去,可是这次居然都乖乖地待在自己身边。

 

Annette开始驱赶,大声吼同时挥动着手臂让它们走。

 

3只狗狗有点害怕了,不知道为什么,胆怯怯地边走边回头看她。

 

Annette心里松了口气,好吧,起码它们能活下来也是好的。

 

但是没过过久,它们又重新出现在Annette的视野里。

 

3个家伙一直冲着某一个方向吼叫,示意Annette过去。Annette尝试着向前爬行,终于在不远处看到了一个洞,

 

洞看着是新的,

 

这时她看向狗狗们沾满泥土的爪子才瞬间明白,原来它们并没有走,而是去给Annette找藏身的地方去了!

 

Annette爬进去后,3只狗狗立刻开始分工,一只负责紧紧依偎在Annette身边帮她取暖,一只站在洞边站岗,还有一只出去找食物。

 

就这样,Annette安然度过了在深林中的第一个夜晚。

 

此后的两天Annette和3只狗狗都是这样过来的,

 

其实在这同时,Annette丈夫早已报了警,警方正在派出警力全力搜索这一带。

 

在第三天,Annette和狗狗们终于获救了!

 

在医院里,她哭着向丈夫诉说,

 

本以为这次就逃不过去了,是3只狗狗救了她的命,并在这几天里无微不至地照顾自己。

 

但是,Annette和它们仅仅相处了几天而已,没想到它们依然会拼尽全力守护自己!

 

幸好狗狗们都无大碍,住院期间,它们还来看望了Annette。

 

不用说,如果没有它们,Annette可能真的熬不过来,

 

他们的故事也教会我们,狗狗爱你,跟时间没有关系,当它们意识到你是值得信赖的人时,这一生也就认定了......

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”
相关内容