幼犬一定需要喝羊奶粉吗?选择正确的食物对它负责
作者:宠星球 狗民网 |2017-12-08

刚刚饲养了一只幼犬,你会面临很多问题。幼犬应该吃什么?什么食物对它有害,什么食物对它有益。要知道,幼犬和成犬所需要的营养差异很大,而且幼犬的免疫能力也很弱。食物对于它来说非常重要。选择正确的食物,对于幼犬的健康举足轻重。

幼犬在出生一个月之后,通常都会离开母犬。开始另一个新的环境。断的母乳的幼犬在新环境里首先要面对的问题就是吃什么。母犬可以提供给它们完整的营养组合。我们要考虑的不仅是它的营养问题,也要考虑到事物的安全问题。

下面请看狗民网资深铲屎官的谷登羊奶粉测评:

首先感谢狗民网和谷登,这么贴心在寒冷的秋季送来温暖。

作为一个称职的铲屎官,谷登羊奶粉和益生菌是家中必备良品。

有请傲娇兔和小疯子APPLE镇楼。

兔兔:不是说我主角是我和谷登吗?

啦啦啦,打开快递的一刹那,我心里乐开了花。谷登奶粉变大包装了!!!我记得以前喝的是200克一罐的啊,一个多月就喝完了。现在瞅瞅,350克哦,家有二狗娃的我能不开心吗!

这盖子设计的如此高大上,研究了10秒钟,轻松打开,惊喜的发现一个漏勺。为什么给个漏勺呢?难不成喝前要筛一筛?揭开易拉罐,呈现在我眼前的是一袋塑料袋包装的奶粉和一个粉红密封夹子。

这一定是一个热爱生活的宝宝设计的包装,细节几乎完美。

保质期24个月。其实一旦2个月以上就很容易受潮,所以每次倒出来一周的量,余下密封夹子夹好,才是明智的做法。

主要成分:

羊奶粉

浓缩乳清蛋白:度娘说这个成分广泛用于食品加工业,比如火腿、乳蛋糕(custards)、糖果、蟹肉棒、蛋糕、婴儿配方奶粉、运动饮料、配方营养饲料等。它是一种优质蛋白,可以提高免疫力等。

各种维生素:提供动物体必要营养。

DHA:二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。一直以来,多数人都通过给宝宝或孕妇自己补充DHA(二十二碳六烯酸)让宝宝更聪明。简单的说就让狗狗更聪明。

植物乳杆菌:植物乳杆菌具有很多的保健作用,如下:①有一定的免疫调节作用;②对致病菌有抑制作用;③降低血清胆固醇含量和预防心血管疾病;④维持肠道内菌群平衡;⑤促进营养物质吸收;⑥缓解乳糖不耐症;⑦抑制肿瘤细胞的形成等。

磷酸氢钙、泛酸钙:补钙,预防和治疗钙缺乏症,如骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全、佝偻病等等。

果寡糖:新型的保健甜味食品,又称“低聚果糖”,它由葡萄糖和果糖等2至10个单糖所构成,以天然绿色植物为原料,经一系列酶转化而成。果寡糖纯度高而热量低,口感清甜,可广泛替代食糖作饮料糕点调味剂,也可用于烹炒烧煮。因其富含水溶性膳食纤维,故能促进肠道蠕动,润肠通便,防止便秘。

谷登的羊奶粉蛋白质含量24%,脂肪含量17%,热量比较高,小胖子们一定要控制自己,不要多喝啊,最好按照建议用量。

终于到了狗子们最欢喜雀跃的环节了。试吃开始:今天加餐了哦!

你想知道羊奶粉怎么吃?最土豪的吃法就是:干吃。干吃简单粗暴,保留了食物的本味,还省水。

刚刚是饭前甜点,现在是正餐。用五六十度左右的热水冲调,很容易就冲开了。(后来发现应该用60-80度热水冲调,然后放到30度左右再给狗狗喝。)

看看谷登几秒就冲开后的顺滑,没有任何颗粒沉底,奶香迎面扑来,我都想喝了。

但是害怕狗子们蔑视我,算了,改天偷偷尝一下。

测评初印象:

作为一款羊奶粉,只要能保证优质奶源,就是成功的一大半。DHA、益生菌和钙磷的添加则是锦上添花。这款羊奶粉的亮点我觉得是有益生菌,容易冲调,好密封。我家兔兔(吉娃娃)6年来喝过好多罐谷登羊奶粉,干吃,拌狗粮吃,当水喝,消化都是杠杠的,当然喝多了长肉。APPLE的肠胃不大好,喝了谷登羊奶粉也没有软便,拉稀。这点挺让人放心的。适口性:反正我家狗子们都爱吃,而且吃不够。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论