2017年北京国际宠物医疗及宠物食品展
作者:铃铛资讯 狗民网 |2017-11-28

备受宠爸宠妈追捧的2017年北京国际宠物医疗及宠物食品展就要来啦!来自全球的200余家展商,上万种宠物用品,作为宠物界最HOT的盛会,也是爱宠人士的大聚(sao)会(dang)。

 介   绍

不是每个展会都叫“宠物医疗展”

2017北京国际宠物医疗及宠物食品展览会(BPMF)将于12月1-4日在北京中国国际展览中心举办。将有来自宠物医疗及宠物用品的200余中外厂家、动物医院及经销代理商参与本次展会。BPMF作为北京地区的冬季展会,定位宠物健康和美食两大主题。许多知名宠物品牌公司参展。

展会期间,还有非常好玩的各种活动哦。

1号上午:玛氏宠物护理互动课堂,

下午:比熊犬专业赛级造型讲解及示范,

2号上午:宠物店的盈利点有哪些?开一家宠物医院/诊所并不难,

下午:普瑞纳·宠物营养知识和宠物护理常识,

     宠业家·宠物医药与健康产业研讨会

传闻医疗宠物展的赠品可以绕地球一圈,逛展都是空着皮箱进,满着皮箱出!如果赠品不够看,还可以抓住机会买!买!买!为了表达对“小主”的厚爱,这手剁得值了!

 

扫货攻略

首先,在出发前一晚你需要准备好这些:手机里记得要安装这些APP:微博、微信、淘宝、遛遛、宠物时间等等宠物相关的APP;

 手机一定要充好电,带上充电宝;

 备好大容量的箱包,但行李箱尺寸不宜过大(家中有超过3只以上大型犬的除外),养猫或小型犬的,准备一只20寸(49*25*34)就够了,毕竟展览当天人数众多,如果拖着一只超大的行李箱在人群中行走,并不是太方便。     

 加分装备:小板凳,医疗展的展馆面积巨大,人头攒动,如果没有一个可以随时随地能坐下休息的小板凳显然很失策。

各位铲屎官平时都对自己的小主们发生了美丽的小意外不知道该怎么办而惆怅过吧。别担心,当当当~在医疗展上,我们邀请了多位知名大学教授和具有多年从业经验和丰富临床经验的业内权威精英讲授骨科手术操作等腻害课程,同时还有如何有效预防宠物“三高”等生活必备小常识呢,听到就是赚到。

交通指南

那么,这么厉害的展会怎么去呢。

乘坐特8、18、104、300、302、367、379、419、602、606、718、725、730、801、825 830、831、835、847、957、966、967、运通104等公交车在静安庄或展览中心下车,均可到达展览中心。地铁10号线、机场轻轨在三元桥站下车乘出租车10元即可到达会场。

邀请函

最后,我们诚挚的邀请您来参加我们的展会,参观请登记。(扫描下方二维码)

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论