狗狗益生菌吃多了的症状,宠物益生菌虽好,但是不能贪吃哦
作者:宠星球 狗民网 |2017-11-27

益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,主要定植于宠物肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。

益生菌具有整肠作用,调整微生态失调,防治腹泻:益生菌活着进入宠物肠道内,通过其生长及各种代谢作用促进肠内细菌群的正常化,抑制肠内腐败物质产生,保持肠道机能的正常。除此之外,狗狗常见的拉肚子、呕吐、食欲不振、消化不良和急慢性肠炎等疾病,都可以通过补充宠物益生菌去调节。

当狗狗出现拉稀、软便、便秘、消化不良等因肠道菌群紊乱出现的症状,可以通过吃些益生菌去帮助增加有益菌的数量,从而达到快速维护肠道的菌群平衡的作用。但是对于狗狗益生菌一次吃多少合适,宠主却没有明确的概念?

益生菌虽然好处多多,但是也不是吃的越多越好的。狗狗如果一次性益生菌吃的过多,可能会出现狗狗拉稀等不良反映,正常的谷登益生菌用量为每日1-2次,每次1袋,也可以与兽医讨论酌情增减用量,建议用法:直接食用或者拌在食物中食用,也可40℃以下温水冲服。

另外狗狗益生菌的选择也是很重要的,一定要选择活性强,数量多的谷登益生菌,因为谷登益生菌的原料来自丹麦,作为食品级的菌源,狗狗不仅食用放心也更加安全有效。另外处于生病期间的狗狗,很容易营养不良和食欲不振,可以搭配谷登营养膏喂食,加快狗狗康复的速度。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论