重磅发布!2017年中国宠物行业白皮书
作者:宠星球 狗民网 |2017-11-27

中国哪些城市养宠用户更多?销售渠道该如何布置?养宠用户每个月愿意为宠物花多少钱?花在了哪里?消费者通过哪些维度进行消费决策?

……

作为在中国宠物市场耕耘的企业朋友们,相信这些都是大家最关注的一些问题之一。

去年,我在亚洲宠物展国际宠物业高峰论坛上发布了第一份中国宠物行业白皮书(点击查看),通过数据调研的方式,为大家初步回答了上面几个问题。

1年过去了,中国宠物市场发生了什么变化?消费者的消费习惯又出现了哪些变动呢?

2017年,我们团队经过近半年的数据收集和整理,再次向中国宠物市场的企业朋友推出《2017年中国宠物行业白皮书》(以下简称“《白皮书》”)。

这份《白皮书》,由狗民网 | 铃铛宠物策划携手亚洲宠物展、京东宠物、狗与爱的世界、大爱猫咪控、猫与爱的世界、暖男金毛、美联众合宠物医院、调良宠物训练学校、零点数据等多方线上线下平台共同对50000多名用户进行市场调研,对中国宠物行业和中国宠物消费者进行了完整剖析。

分享给大家!

 

— 报道合作 —

联系微信:chongwuhangyeneican

1个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论
数据错误吧。 从简单的逻辑来算如果养宠家庭是5912W,人均家庭消费是6436元。那么实际的规模是3805亿规模。 根据楼主的算法,规模的计算公式为 养宠人数/2.84(家庭人口)*6436(家庭消费)=1340亿。实际养宠人数=5912W。
祝观雄 | 2018-06-22 09:28:31
0添加评论 0
提交评论