当前位置:资讯>犬界轶事>正文

“对不起我尿尿了……”13岁狗狗尿失禁低头自责,主人安抚:没关系

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-21

铲屎哥一直觉得“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”这句歌词很经典,而且用在狗狗身上也一样让人感动。

 

狗狗总会比我们先老去,当它脸上的毛变白、体力不如从前、甚至生病无法行动时,你能不能给它更多的爱?

 

前不久,一位妹子就分享了她与她的狗狗的故事。

 

 

 

妹子养了一只田园犬,名叫黑熊,今年已经13岁了,因为年纪大了,黑熊身体越来越不好,走不了太远的路,偶尔还会尿失禁。

 

前不久的一天,妹子背着它骑机车去兜风,没想到骑着骑着...

 

 

 

妹子感觉后背一股暖流……黑熊又尿失禁了……

 

 

妹子赶紧带它回了家,她马上带着黑熊进浴室洗澡,结果黑熊全程都不吭声,头低低的好像很自责……

 

妹子发现它不对劲,立刻拍拍它的头安慰:“宝宝没关系,洗一洗就好啦,等会儿姐姐给你牛肉吃!

 

 

 

妹子说,黑熊是她13年前带回家的,对她和家人来说是很重要的成员。

 

记得那时爸妈很反对她养狗,但现在却比她更加疼爱黑熊!

 

 

 

狗狗和人一样,老了会需要更多照顾,请不要抛弃或嫌弃它们,因为它是你的家人!

 

 

狗狗能陪我们的时间真的很有限,不管辛苦还是幸福,都是最宝贵的回忆。

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容