当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

流浪狗宝宝被人扔到臭泔水里,被救后发现它可爱极了!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-20

每每提到流浪狗,大家都会既无奈又心疼,尤其是一些刚刚出生没多久的小狗狗,还那么小就要承受这个世界的冷漠和无情,让人很不忍心。

 

前不久,一位网友就遇到了这样一件事。

 

那天她路过一家饭店的后厨,正好看到饭店的伙计出来倒垃圾,当时旁边有只流浪狗宝宝在吃着饭店丢出来的剩饭。

 

当时小家伙吃的津津有味,结果这个伙计走到跟前二话不说,拎起狗狗就和垃圾一起丢进了泔水桶!嘴里还念叨着:让你吃个够!

 

网友见了赶紧跑过去,小家伙在里面拼命的扑腾着,即便这样,狗狗嘴里也不忘叼着一片烂菜叶……

 

她赶紧挽起袖子把狗狗抱了出来,那位伙计看到了,弱弱地说了一句:你家的狗?

 

网友回他: 不是我家的狗狗你也不能这样啊!毕竟是条小生命,你这样太残忍了!

 

伙计自知理亏,什么都没说就进了后厨。

 

看着怀里的狗狗还在贪婪的吃着嘴里的烂菜叶,网友特别心疼,直接从狗狗的嘴里拽了出来,别吃垃圾了,回家给你做好吃的!

 

狗狗满身的酸菜汤味,回到家网友赶紧给狗狗洗了澡,让她意外的是,狗狗洗干净以后竟然这么可爱!萌到不要不要的!

 

 

 

这只狗宝宝是只小土狗,全身灰色一点杂毛都没有,网友喜欢的不得了。

 

变干净后狗狗也很开心,似乎意识到自己要有主人了,一个劲的舔着网友的手,高兴坏了!

 

放心吧,可爱的小家伙,以后再也不会有人欺负你了!

相关内容