当前位置:资讯>业界资讯>正文

麦仕柯基宝宝冬日暖心趴——成都站

来源:麦仕 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-11-20

2017年11月18日,宠物行业的领导品牌麦仕宠物,在成都为柯基宝宝们开展了一场冬日暖心趴。活动现场来了近百条柯基,主人们齐聚一堂与麦仕一同共度美好的周末。

本次成都站活动,延续了10月28日麦仕柯基聚会北京站的经典项目 “大力萝卜蹲”,增设“柯基洗护喂养知识讲座“,”暴走汪星人”活动,现场气氛非常热烈。

柯基犬聪明、活泼、忠诚,从十二世纪查理一世到伊丽莎白二世,一直是英国王室的宠物,连续多年霸居日本最受欢迎犬种排行榜的前三名。柯基犬肌肉强壮,毛发浓密,最喜欢吃鱼肉、羊肉、马铃薯。麦仕天然无谷柯基犬专粮,根据柯基犬的特性,精心调配,为宝贝提供生长健康体魄所必备的营养物质,为广大养犬人士带去信任和安心!

今年,麦仕宠物已成功举办了贵宾犬专场(上海站),金毛犬(北京站),柯基犬专场(北京站),本次柯基犬成都站活动的开启,也预示麦仕宠物专犬聚会将更多的落地天府,为更多的养宠家庭带去欢乐! 

12月,麦仕宠物将在北京及成都分别开展斗牛犬专场活动,感兴趣粑粑麻麻可以关注麦仕官方微信,了解更多信息。

相关内容