当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

因狗狗咬伤小女孩儿,她的妈妈和奶奶竟联手报复,开车将狗狗拖死!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-15

就在前几天,一段开车拖行流浪狗的视频被网友们高度关注。

 

这件事发生在巴拉圭圣佩德罗,一只名叫泰森的狗狗在11月3号那天被两名妇女抓住,用牵引绳套住脖子,绑在汽车车尾。

 

 

 

随后她们开车前进,拖行狗狗数公里,而其中一位妇人怀中还抱着一名两岁的小女孩!

 

视频中显示,泰森开始还没意识到这是怎么回事,直到车子发动之后,才开始感到惊慌,它试图扯开绳子逃生,可是车速实在太快,它只能一路被拖着走

 

 

 

泰森不断痛苦的哀嚎,但车子就是不肯停下来,最后它被拖行数公里,虐待致死,过程中没有任何一个人伸出援手。

 

 

泰森是这片区域的流浪狗,虽然没有主人,但是周围的邻居都认识它,因为性格十分温顺,所以经常会有居民喂它食物,逗它玩。

 

目击者称,泰森之前曾经和这位2岁女童一起玩耍,玩到一半时,小女童突然拉住泰森的尾巴,泰森在自我保护的本能之下,在女童手臂上咬了一口。

 

就是因为这一口,让女童的妈妈和奶奶非常不满。

 

她们不久后就跑来找泰森报仇,还将它活活虐杀!

 

 

这段残忍的影片曝光后,引发网友集体抗议,超过2万多名网友连署要求警方抓出虐狗妇人,当地检警获报后,也承诺将全力调查此案。

 

律师表示,“这种行为已经违反动保福利法,不管是刑事还是民事赔偿,我们都会全力给予协助,一定要追究到底!

 

 

虽然泰森咬人不对,但是用这种极端的方式惩罚狗狗实在不可取,而且是当着孩子的面,起到了最坏的示范作用!

 

这样的行为让所有人都无法接受,希望这对夫人最后能受到法律的惩罚!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容