当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

动物协会员工竟然虐打狗狗,小泰迪惊吓过度大小便失禁!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-14

我们都觉得在小动物协会工作的员工一定是很善良,很爱动物的,但是,最近发生在台北市的一件事,却让大家十分寒心。

 

就在十月底,台北市支持流浪猫绝育计划协会发现,他们领养的贵宾威威屁股总是湿湿的,好像尿失禁的样子。

 

 

然后又发现刚买的扫把柄断了,这才发现这起骇人听闻的虐打事件.....

 

 

根据台湾媒体报导,猫协会成员调了监视器一看才发现,原来是一位姓高的员工拿着扫把追打威威!

 

影片中威威吓到不断尖叫,声音让人听了不寒而栗.....

 

 

而且这名员工还反着拿扫把,完全就是要把威威往死里打,就算威威想要躲到桌子底下,他还是追着去打!

 

大家发现后立刻去救威威,没想到赶到时他正在打威威,问他在干嘛,他还装作没事的样子,说狗狗在办公桌下大便!

 

 

 

后来工作人员立刻将威威送到动物医院,兽医将威威身上的毛发剃掉后才发现,在它厚厚的毛发下布满了瘀青和红肿,让人看了很心疼……

 

 

协会也表示,威威是去年夏天从收容所领养出来的,是被繁殖场当作种母的可怜狗狗....

 

薇薇刚被领养的时候很胆小,协会成员一开始还以为它被切除了声带,没法发出声音,但是如果突然伸手靠近它,它就会惊恐地大叫。

 

后来,是协会成员付出的爱感动了它,才变得越来越乖巧。

 

 

 

这名姓高的员工应聘时自称是一名师范大学硕士毕业生,求职时还对协会宣称自己是个猫奴,没想到居然是会对小动物施暴的人....

 

 

在他来了以后,平常非常乖巧不乱叫的威威只要一看到他来开门,就会马上躲起来。

 

大家到现在才知道背后原因,让人非常的气愤....

 

 

目前,此事已经交由动保处审理,协会表示:现在威威的伤势正在康复中,猫咪们也都很好,我们未来也会用更多陪伴与拥抱来安慰威威忘记这么恐怖的经验。

 

 

 

现在,这名姓高的员工意见从协会中离职。

 

身为一个爱动物的人,竟然带头做起虐待动物的举动,真的不可原谅!希望动保会能够尽快还威威一个公道!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容