当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

揭秘海藻面膜的大坑?海藻面膜是什么?

来源:狗民网资讯频道 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-14

海藻面膜:首先海藻面膜不是水草,是攀援类灌木植物薛荔的种子,生命周期很短,后期熔叶容易臭水。

其次后期出问题你找卖家的时候,他会以一下的里理由委婉告诉你,都是你的错!

1.种植方式不对:如温度,水质,反正种子没问题,你看别人都种出来了。
2.种出来了,转水过程死亡————那是转水操作不当,没维护好,不是种子本身问题。
3.真的种出来了,成型了,但是品种不对————哦,不好意思,发错货了。这还是算客气的。
4.那么多人都种好了,你没种好,你好意思宣扬出去?丢脸不?
5.损人不利己心理-绝逼不能我一个人上当,你们都要陪着我上当。所以我不会告诉你们。
6.可能是我运气不好吧,算了,也不值多少钱,整那么多事干啥!

 

 

相关内容