当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

倒垃圾时发现垃圾袋中露出半截狗狗的身体,本以为是死狗,下一秒却被萌翻!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-10

这件事发生在一位台湾网友身上,那天早晨她出门扔垃圾,走到垃圾区她看到旁边一个袋子里竟露出了半截狗狗的身体!

 

 

 

网友吓了一跳,狗狗只有尾巴和后腿露在外边,应该是被人遗弃在这儿,一动不动的,恐怕凶多吉少。

 

虽然有些害怕,但是她还是决定把狗狗抱出来看看,万一还有救呢?

 

但是接下来的一幕却让她笑翻了,这只狗狗根本什么事都没有,而是在垃圾袋里睡着了!

 

而且被抱出来时狗狗还在继续睡!是有多困啊

 

 

 

网友被这只小奶狗萌坏了,赶紧抱回了家,还给它准备了纸箱住进去,这时小家伙终于清醒了,一脸懵逼的望着网友:我是谁?我在哪?发生了什么?

 

 

网友看它那么乖,就给它取名叫乖乖。

 

现在,几个月过去了,乖乖已经长大了很多,但是个性却和名字完全相反,能吃能闹的,一点儿都不乖

 

 

 

网友说,不管怎样,乖乖都是她最爱的宝贝,毕竟这种缘分不是谁都能遇见的!

 

想想也是,倒个垃圾就变成了有狗的人,还真是让人羡慕呢!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容