当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

小偷偷走咖啡店内的狗狗,主人哭着说:钱给你,把孩子还我……

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-10

 

就在前几天,台湾新北市贡寮区的一家咖啡店发生了一起盗窃案,小偷不仅偷走了店内的数千元钱,临走前竟把咖啡店的狗狗“仔仔”也一起抱走了!

 

主人透过监视器发现,小偷是11号5日凌晨4点10几分左右闯入咖啡店,他在顺走店内钱财后,更抱走了自己心爱的狗狗和店内刚生下的一窝小猫....

 

 

 

主人说,仔仔是他多年前收养的狗狗,感情很深,仔仔特别乖巧,很多咖啡店的熟客都知道它,可以说是店里的“活招牌”。

 

因为家和咖啡店离的很近,咖啡店每天关门很晚,所以他一般都会把狗狗留在店内。

 

 

 

除了仔仔,他前不久还收养了一只黑白猫咪,猫咪在店内产下5只可爱的猫宝宝,也被这个可恶的小偷偷走了!

 

 

 

现在,主人非常担心,他说,5只小猫还很小,没有妈妈在身边恐怕无法生存下去,而仔仔的安危也令他揪心,很怕被卖到狗贩子手里……

 

 

 

主人把监控视频传到网上,希望全网能帮忙通缉这个小偷,并对小偷喊话:多少钱都可以给你,请把孩子还我!

 

 

网友们看到主人发布的视频,都很替他着急,纷纷帮忙转发,希望狗狗和猫宝宝能够被找到。

 

钱乃身外之财,偷走就算了,但偷走多年的爱犬与刚生下的小猫,真的不可饶恕,最后愿仔仔和猫宝宝可以平安回到主人身边……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容