当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

刘亦菲后院收养几十只流浪动物,大家不禁感叹:不愧为仙女姐姐啊!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-08

娱乐圈里很多明星家里都养了宠物,这其中有不少明星都为流浪动物付出过爱心,刘亦菲就是一个。

 

之前刘亦菲就晒出过自家超级壮观的后院,足足有几十只流浪猫!

 

 

这些猫咪里几乎都是刘亦菲收养的流浪猫,还有的是小区里的流动猫咪,一个个都养的肥肥的。

 

而且,刘亦菲已经给它们都做了绝育,防止有更多的小猫流落街头。

 

 

 

除此之外,刘亦菲还在继续默默的帮助流浪动物,如果有流浪猫狗受伤,她就会为它们治病,然后帮它们找到合适的收养家庭。

 

 

据说,有很多粉丝都在她这里领养过小动物哦!

 

 

关注了刘亦菲微博的盆友一定对这只名叫东东的猫不陌生。

 

东东是刘亦菲很早之前收养的猫咪,可以说是她一手带大的。

 

 

刘亦菲对东东宠爱有加,只要休息,都会和它黏在一起,就连微博头像都是和东东的照片!

 

看到这里莫名嫉妒这只喵!

 

刘亦菲为流浪动物的付出是粉丝们有目共睹的,大家都说:如此有爱心,不愧是仙女姐姐啊!

 

如果你也希望和仙女姐姐一样,为流浪动物出一份力,那么就来参加我们的爱猫计划吧!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容