当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

主人搬家却将老狗遗弃,狗狗苦守等待一年,饿了就吃石头……

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-07

前段时间,动物救援组织「Hope for paws」接到群众电话,说有一只狗狗被主人遗弃了。

 

志工马上赶了过去,附近的居民说,那家人一年多以前就已经搬走,但走时却没有把家里的狗狗带走……

 

而这只狗狗特别忠心,它已经很老了,一直在原地等待,让人非常心疼。

 

 

 

当时志工带了香喷喷的烤鸡过去救援,本以为狗狗会过来吃,但它似乎不敢兴趣,吓的逃走了。

 

志工们只能躲在狗狗的家附近,等狗狗回来时将它抓住。

 

 

 

狗狗不知道这些人要救自己,吓得不停发抖,最后邻居过来帮忙,志工才将它带上车,送到医院检查。

 

医生为它照了X光片,结果显示它的肚子里竟有好多颗石头!

 

应该是饿得受不了,只能靠吃石头来填饱肚子……

 

 

 

志工们在帮它洗澡时,还发现它的身上有大大小小很多肿瘤,情况非常糟糕。

 

他们给狗狗取名为Stewie,经过治疗,它的身体开始慢慢好转,性格也开朗了不少,每天摇着尾巴跑来跑去,非常开心。

 

现在Stewie已经开放领养,希望有人能给这只忠心的老狗狗一个温暖的家。

 

狗狗不是一个物品说丢就丢,它是家人、是朋友,请善待这样忠诚的小生命……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容