谷登猫用羊奶粉包装新升级,猫咪专用羊奶粉
作者:宠星球 狗民网 |2017-11-07

养猫的人越来越关注猫咪的健康问题,会选择购买猫咪奶粉来给猫咪补充营养。市面上比较专业的猫用奶粉就是谷登羊奶粉了,根据猫咪的身体机能研制而出。

羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,是任何体质的人都可以接受的乳制品。

对于幼猫及一些体质虚弱的猫咪来说,在日常食物中搭配谷登猫咪羊奶粉喂食,可以帮助猫咪在肠道、骨骼、皮毛、体质、智力方面都能发育的更好,同时羊奶粉还可以作为成年猫的营养强化剂,补充能量、蛋白质,对提高健康水平也有一定的帮助。

如何挑选猫咪的羊奶粉很重要:

1、成分说明:

奶粉的成分说明也是判断奶粉优劣的一个标准,所以奶粉成分不容小觑。除了羊奶粉作为主要塬料外,猫奶粉中是否含有帮助猫咪肠胃消化吸收的成分,是否有助于猫咪大脑发育的成分,这些都是饲主们必须要确认的。不过为了防止其对成分造假,我们还应当注意一下奶粉的外包装,注意上面的字体是否有不规则的情况,生产日期是否有修改过的痕迹。

2、勿要选择价格低廉:

我们最值得注意的一点就是天上不会掉馅饼,如果是品质较好的奶粉价格不可能会非常的低廉,即使是有所谓的活动,也不可能出现价格低的离谱的情况。所以对于那些价格相当便宜的奶粉我们应当多留意,尽量不要去选择,因为不良的奶粉很可能让猫咪出现拉稀呕吐的情况,从而导致猫咪的体质降低更容易受到病菌的侵袭。

3、奶粉的色泽:

奶粉的颜色及形态也能较好地说明奶粉的品质如何,不同品牌的猫奶粉,由于奶源与制作工艺的有所差别,奶粉颜色也不会完全一致。一般较好的奶粉颗粒会比较均匀,粉质有光泽。而劣质奶粉的颗粒则会呈现不均匀的状态,而且这类奶粉的颜色通常都比较白,色泽也不自然。

谷登猫用羊奶粉新包装采用高档罐质,颜色鲜艳、靓丽,突出宠物的形象,精美外观独占鳌头,深得宠友青睐。另外,谷登猫用羊奶粉新包装还分200g、300g规格两种规格以满足不同猫只的用量需求。

 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论