当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗喝哪种奶粉比较好?狗奶粉选择的重要性

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-11-07

众所周知,狗狗是不能喝牛奶的,因为牛奶容易导致狗狗消化不良,所以不能喝牛奶,同时还有鱼、巧克力等狗狗不能食用的东西,那么想要给狗狗补充营养该怎么办?不能喝牛奶,那可以喝奶粉吗?

狗狗当然可以喝奶粉,但是不是人类的奶粉,人类奶粉里或多或少都添加了一下糖分,这个并不适合狗狗食用,容易出现狗狗肠胃问题,如果遇到要及时喂点谷登益生菌,避免狗狗受到伤害。

因为狗狗不能喝牛奶,所以通常的宠物专用奶粉如谷登羊奶粉采用的原料就是山羊奶粉。山羊奶更适合狗狗的肠胃也更容易消化。

喂狗狗奶粉的时候需要注意用量,不同品牌的奶粉每克奶粉含有的营养量不同,因此,喂食狗狗奶粉也需要按照说明或者遵照医嘱,以免出现因喂食过量导致狗狗营养过剩,出现拉稀、上火等不适的情况,让狗主人白白担心~

 

相关内容