谷登新品羊奶粉亮相亚宠展,备受宠友们热捧
作者:铃铛资讯 狗民网 |2017-11-06

作为全球宠物行业最具影响力的平台之一,亚洲宠物展览会自1997年成立以来,伴随着中国宠物业的飞速发展,经过20年的历练,已然成为宠物行业不容错过的年度聚会平台,业内所公认的亚洲宠物旗舰展。

8月24日-27日第二十届亚宠展现场,谷登新品分段式羊奶粉火爆整个W5馆。在宠物羊奶粉品牌里,将羊奶粉进行分段式满足不同时段的狗狗需求谷登品牌是第一家。

谷登1段羊奶粉——母乳配方,特别添加羊初乳满足幼犬成长发育所需营养。

谷登2段羊奶粉——DHA益生菌配方   调理肠胃更出色。

谷登3段羊奶粉——高钙壮骨配方     高效补充钙质,强壮狗狗骨骼。

谷登宠物用品有限公司是一家集研发、生产、销售一体的综合性现代企业,主要经营宠物营养品、保健品、药品、饲料等宠物用品,拥有大型的科研中心,长期与与丹麦、新西兰、美国、挪威、巴西等十几个国家合作关系,专注于全球健康宠物生活,延长宠物生命的研发工作,致力提供优质高效的宠物产品。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论