当前位置:资讯>养护训练>正文

谷登犬用羊奶粉包装新升级,狗狗营养需求再无后顾之忧

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-11-06

众所周知,狗狗是不能喝牛奶的,因为牛奶容易导致狗狗消化不良,所以不能喝牛奶,同时还有鱼、巧克力等狗狗不能食用的东西,那么想要给狗狗补充营养该怎么办?

给狗狗喂食的奶粉是我们人喝的脱脂奶粉吗?当然不是。为了避免引起狗狗肠道不适,我们需要给狗狗喂食宠物专用的谷登羊奶粉。

对于幼犬及一些体质虚弱的狗狗来说,在日常食物中搭配幼犬羊奶粉喂食,可以帮助幼犬在肠道、骨骼、皮毛、体质、智力方面都能发育的更好,同时羊奶粉还可以作为成年犬的营养强化剂,补充能量、蛋白质,对提高健康水平也有一定的帮助。

如何挑选狗狗的羊奶粉很重要:

1、成分说明:

奶粉的成分说明也是判断奶粉优劣的一个标准,所以奶粉成分不容小觑。除了羊奶粉作为主要塬料外,狗奶粉中是否含有帮助狗狗肠胃消化吸收的成分,是否有助于狗狗大脑发育的成分,这些都是饲主们必须要确认的。不过为了防止其对成分造假,我们还应当注意一下奶粉的外包装,注意上面的字体是否有不规则的情况,生产日期是否有修改过的痕迹。

2、勿要选择价格低廉:

我们最值得注意的一点就是天上不会掉馅饼,如果是品质较好的奶粉价格不可能会非常的低廉,即使是有所谓的活动,也不可能出现价格低的离谱的情况。所以对于那些价格相当便宜的奶粉我们应当多留意,尽量不要去选择,因为不良的奶粉很可能让狗狗出现拉稀呕吐的情况,从而导致狗狗的体质降低更容易受到病菌的侵袭。

3、奶粉的色泽:

奶粉的颜色及形态也能较好地说明奶粉的品质如何,不同品牌的狗奶粉,由于奶源与制作工艺的有所差别,奶粉颜色也不会完全一致。一般较好的奶粉颗粒会比较均匀,粉质有光泽。而劣质奶粉的颗粒则会呈现不均匀的状态,而且这类奶粉的颜色通常都比较白,色泽也不自然。

谷登犬用羊奶粉新包装采用高档罐质,颜色鲜艳、靓丽,突出宠物的形象,精美外观独占鳌头,深得宠友青睐。另外,谷登犬用羊奶粉新包装还分200g、350g规格两种规格以满足不同犬只的用量需求。

 

相关内容