当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

一只超级喜欢娃娃的狗狗,十年来收集四十多个娃娃,每个都像新的一样……

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-06

今天要讲的这只狗狗名叫艾莉,与其说它是一只狗狗,不如说是个小女孩!

 

因为艾莉超级喜欢毛绒玩具,而且已经到了痴狂的程度

 

主人说,别人家的狗狗见了玩具都会撕咬,但是艾莉却恰恰相反,对自己的娃娃们特别温柔,生怕被弄坏。

 

 

 

艾莉是五个月大时来到主人家,它的第一个玩具是一个叫做Leroy的龙虾绒毛娃娃,原本家人以为这个娃娃凶多吉少,过不了几天就得被它撕烂。

 

但是经过一段时间后,他们意外发现,艾莉跟其它狗狗不一样,Leroy不仅没有任何被咬坏的痕迹,而且还被保护的很好!

 

主人说“每次给它新的毛绒玩具,它都会闻一闻,然后便抱在怀里,小心翼翼的宠着它,完全就是个温柔小女孩的样子。”

因为艾莉如此喜爱娃娃,所以每到节日家人都会送给它新的娃娃,如今艾莉已经十岁了,它总共得到了40多个娃娃!

主人还特意买了一个大箱子让艾莉装这些娃娃,艾莉特别乖巧,每次玩完娃娃都会把它们放回箱子里,超级贴心!

 

这还不算什么,更可爱的是,艾莉还有一个特殊癖好,就是它出门一定要随身带着一个娃娃!

 

所以每次出门它都会盯着箱子看半天,纠结今天要带哪个……

 

出门后它也会小心的叼着玩具,就像是一个小女孩抱着娃娃出门一样,主人如果对它说外面地上很脏,它就很少会将娃娃丢在地上。

 

 

有时候主人下班回家,就看见艾莉把所有娃娃都放在身边,躺在娃娃堆里睡觉,画面真的太可爱啦!

 

 

不过艾莉也会喜新厌旧,对于新娃娃毫无抵抗力,常常会宠幸好几天。

 

艾莉的可爱行为让铲屎哥都少女心泛滥了,它的心里一定住着一个小女孩吧!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容