当前位置:资讯>养护训练>正文

天冷了就不用驱虫?”海乐宠”教你掌握正确的姿势

来源:海乐宠 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-11-06

天气转冷,北方已经大雪纷飞,南方的同学们也已经纷纷套上了秋裤,你家狗子睡觉的时候也一定缩成了一团。那么作为铲屎官,享受冬日撸狗温暖的同时,主子们的感受你考虑了没有?

过冬的粮食!

解馋的零食!

暖和的窝垫!

出门撩妹的风骚棉马甲!

当然别忘了还有每月一次的常规驱虫!!!

有的铲屎官可能会问,天气这么冷,蚊子、苍蝇都不出门,哪来的寄生虫?

真是图样图森破!

海乐宠教你掌握正确的驱虫姿势:虽然冬季环境气温低,苍蝇、蚊子、跳蚤等环境寄生虫数量和活跃度会急剧下降,但狗狗是恒温动物,能在环境温度变化的情况下保持体温的相对稳定,也就是说体内和体表会维持一定的温度,在家庭环境中,气温变化对体内蛔虫、钩虫、鞭虫等常见寄生虫没有影响,对体表螨虫会有些许影响,所以不要因为天气变冷就麻痹大意。一般寄生虫数量不多的情况下,不会表现出明显的症状,冬季不定期按时驱虫的话,来年春暖花开,寄生虫数量猛增,在你家狗子肚子里捂了一冬的虫卵或成虫可能就要揭竿而起了。寄生虫不可怕,每月一次防控最重要。

那么要怎么选择驱虫药呢?

通常我们使用的驱虫药,要么是单纯内驱,要么是外驱滴剂,同时兼顾体内外寄生虫的宠物驱虫产品较少。并且随着某些驱虫药物的长期及不规范使用,部分地区已经出现明显的寄生虫耐药性。

如今市面上有一款小清新驱虫产品-海乐宠,新成分,无耐药,同时能够做到内外兼驱。对于体内最常见的线虫类寄生虫,如蛔虫、钩虫、鞭虫,体外常见的各种螨虫类寄生虫,如耳螨、疥螨、蠕形螨,都有很好的预防和治疗效果,并可在日常驱虫过程中对螨虫引起的皮肤病进行有效的治疗哦!

【产品介绍】

海乐宠-米尔贝肟片是浙江海正动物保健品有限公司推出的一款内外兼驱的宠物专用口服驱虫产品。米尔贝肟原料药亦是海正药业于2010年在国内首家推出并出口欧美市场,且和海乐宠产品同获国家二类新兽药证书。该成分以其优越的安全性及驱虫谱获得国内外宠物医师的广泛认可。

海乐宠-米尔贝肟片可广谱防治体内常见线虫感染,如蛔虫、钩虫、鞭虫等,体外螨虫感染,如耳螨、疥螨、姬螯螨、蠕形螨等,同时每月1次可有效预防心丝虫及眼线虫感染,因其能够抑制蚤卵发育,故与其他杀蚤产品合用可有效控制犬跳蚤感染。

海乐宠-米尔贝肟片药物颗粒小,方便投喂,可安全用于4周龄以上且体重大于0.9kg的犬,无其他大环内酯类驱虫药物的慢性蓄积作用,安全范围广,可以更早更好的开始保护狗狗不受寄生虫困扰;柯利犬、妊娠犬、哺乳犬可以安全使用;对宠物临常用疫苗、抗生素、抗蠕虫药等无影响,故可与疫苗同时使用,提高疫苗免疫效果。 

【品牌介绍】

浙江海正药业股份有限公司始创于1956年,2000年在上海证券交易所上市。如今,海正已成为中国最大的抗生素、抗肿瘤药物生产及出口基地之一,是中国制造业通过欧美认证品种最多的企业,是中国领先的制药企业之一,与全球多家知名跨国大公司包括辉瑞,礼来,先灵葆雅等建立了战略联盟及商务合作关系,在欧美地区拥有领先的市场份额。2012年,海正药业携手辉瑞成立海正辉瑞制药有限公司,海正占51%股份。

浙江海正动物保健品有限公司是海正药业全资子公司,以高端产品、高端市场为目标,以高效、稳定、低毒、低残留产品为重点,建成包括注射液、片剂、膏剂、滴剂、消毒剂等多剂型多条生产线,实现系列化、专业化全面发展。我们持之以恒地从事动保事业,致力于研发、制造、销售和服务。秉承“执著药物创新,成就健康梦想”的神圣使命,我们全力以赴,扬帆远航。

 

相关内容