当前位置:资讯>养护训练>正文

猫咪多大可以开始驱虫?”海乐妙”来告诉你

来源:海乐妙 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-11-06

家有一喵,如有一宝。

如今越来越多的人开始养猫,有人起床吸猫,有人睡觉吸猫,有人上班吸猫,甚至还有人专吸别人的猫,也就是传说中的云吸猫…

吸猫固然好,但是作为铲屎官,你科学养猫了么?

疫苗打了没?

猫粮喂了没?

驱虫做了没?

每年体检做了没?

还有屎你铲了没?

……

    很多铲屎官已经有了预防保健的意识,知道定期驱虫、免疫的重要性。但是在驱虫这方面,很多人还怀有错误的观念,比如说首次驱虫应该什么时候开始做?多久做一次?选择什么驱虫产品?也许你家小主子的便便已经被虫卵大军侵略了,你还举着屎铲在那里嘿嘿嘿的傻笑。

    寄生虫都会有一定的潜伏期,此外蛔虫、螨虫等寄生虫可以通过哺乳及身体接触从母猫传播给幼猫。初期他们的反应可能不太明显,但是如果这个时候忽略错过最佳驱虫时机,一旦寄生虫感染严重起来,主子们会很痛苦,当然你的钱包会更加痛苦。

那么幼猫究竟什么时候开始首次驱虫呢?

海乐妙告诉你:幼猫6周龄大就该驱虫了!

有铲屎的可能会问,这么早吃什么驱虫药?

海乐妙告诉你:来来来,拿好你的铲子跟着我念,hai le miao!!

【产品介绍】

海乐妙-米尔贝肟吡喹酮片是浙江海正动物保健品有限公司推出的一款内外兼驱的猫用口服驱虫产品,是海正动保的明星产品。米尔贝肟原料药亦是海正药业于2010年在国内首家推出并出口欧美市场,同时,吡喹酮原料药亦于90年代即出口欧美市场。海乐妙产品也获得国家五类新兽药证书,并以其优越的安全性及优势驱虫谱已成为猫首选合法驱虫药物。

海乐妙-米尔贝肟吡喹酮片可广谱防治猫体内常见线虫感染,如蛔虫、钩虫、鞭虫、毛细线虫等,绦虫、吸虫及体外螨虫感染,如耳螨、疥螨、蠕形螨等,同时每月1次可有效预防猫心丝虫及眼线虫感染,因米尔贝肟能够抑制蚤卵发育,故与其他杀蚤产品合用可有效控制猫跳蚤感染。

海乐妙-米尔贝肟吡喹酮片药物颗粒小,方便投喂,可安全用于6周龄以上且体重大于0.5kg的猫,且妊娠猫、哺乳猫可以安全使用,可以更早更好的开始保护猫咪不受寄生虫困扰。 

【品牌介绍】

浙江海正药业股份有限公司始创于1956年,2000年在上海证券交易所上市。如今,海正已成为中国最大的抗生素、抗肿瘤药物生产及出口基地之一,是中国制造业通过欧美认证品种最多的企业,是中国领先的制药企业之一,与全球多家知名跨国大公司包括辉瑞,礼来,先灵葆雅等建立了战略联盟及商务合作关系,在欧美地区拥有领先的市场份额。2012年,海正药业携手辉瑞成立海正辉瑞制药有限公司,海正占51%股份。

浙江海正动物保健品有限公司是海正药业全资子公司,以高端产品、高端市场为目标,以高效、稳定、低毒、低残留产品为重点,建成包括注射液、片剂、膏剂、滴剂、消毒剂等多剂型多条生产线,实现系列化、专业化全面发展。我们持之以恒地从事动保事业,致力于研发、制造、销售和服务。秉承“执著药物创新,成就健康梦想”的神圣使命,我们全力以赴,扬帆远航。

 

 

相关内容