当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

网友以为撞到了狗,匆忙下车查看,结果旁边村民却大笑:你上当了!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-03

最近一位网友开车从家里出来,刚上路还没有100米,就出了一档子事故!

 

事情是这样的,网友从家里开车出门,开到马路上,车速也很慢,结果在路中央看到一只狗狗,

 

他本想降低速度,让狗狗先通过后自己再加速,可谁知这只狗非但没有躲开,反而走到网友车前,一个放躺就倒下了!

 

这可把网友吓坏了,还以为撞到了它,周围村民也都凑了过来,对着车指指点点,有的还在笑,

 

网友心想,这怎么还有幸灾乐祸的呢,我可笑不出来,

 

于是赶紧下车查看,

 

一下车网友就明白了,狗狗压根没事儿,浑身上下都好着呢,还抬起头来看了看他!

 

原来是遇上碰瓷的了!

 

后来附近村民围了过来,都纷纷笑他,说他上当了!

 

这只狗狗总在附近流浪,大家伙看到它就喂点吃的,它这次赖上你八成是饿过劲儿了,讹你要吃的呢......

 

网友听了也松了一口气,原来是老手了,赶紧回车里翻出来点吃的。

 

结果还真是,给它吃的时候人家动作可敏捷了,一下子就翻身起来狼吞虎咽.....

 

不得不说,现在流浪狗的技术越来越高明了

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容