当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

“我可以摸摸它吗?”警察询问后才摸狗,离开前还给它留下了“大礼”,超暖心!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-02

前几天,国外一位名叫Kaitlyn的网友po出了一张非常暖心的照片。

 

这有爱的一幕发生在美国纽约,当时Kaitlyn开车经过水牛城一个加油站附近,看到两名警察停在一位女流浪者和她的狗狗身边。

 

当时,这位女流浪者和她的狗狗就坐在商店门口的地上,Kaitlyn正准备进去买咖啡,恰巧听到了警察和她的对话。

 

其中一名警察倾身询问:“我可以摸摸它吗?”,流浪者笑着点了点头。

 

 

后来Kaitlyn在等咖啡时,两名警察从商店里走了出来,手上还提了一些狗饲料和零食,并对女流浪者说:“哈喽,我买了一些东西要给你的狗狗。

 

女街友的脸瞬间亮了起来,对这突如其来的惊喜感到受宠若惊。

 

Kaitlyn说,她连忙将眼前的画面记录下来,然后还忍不住哭了。

 

为了不让别人看到我哭了,我用最快的速度上了车。看到这一幕,让我觉得这个世界还是很美好。

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容