当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

女主人怀孕20周,狗狗总是用悲伤的眼神望着她,没想到这个举动救了小主人一命!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-02

都说女人的第六感最准,但是铲屎哥敢说,一定准不过狗狗!

 

下面这件事发生在美国一个普通的家庭。

 

夫妻俩的狗狗是从小养到大的,是他们捧在手心里的宝贝,他们早已把它当做家里的重要家庭成员。

 

 

 

后来,女主人怀孕了,她身边很多朋友都劝她把狗狗送走,但夫妻俩表示绝不会抛弃自己的爱犬,这让他们周围的人十分不解。

 

但是,后来发生的一件事却改变了大家的看法。

 

在女主人怀孕20周时,她经常觉得脊椎不舒服,一开始她并没有在意,以为是怀孕的正常现象。

 

但是,每当她不舒服的时候,狗狗都会跑过来这样忧伤的盯着她看,有时还会发出呜咽声。

 

 

 

狗狗的反常行为引起了女主人的注意,因为当初她刚怀孕时狗狗也很反常,后来才知道原来自己怀孕了。

 

而这次狗狗的反常行为,会不会也是提醒自己身体有什么问题呢?

 

 

她没敢耽搁,马上跑去医院告诉了医生自己的情况,检查结果出来后她大吃一惊,原来自己患上了双侧肾炎!正是当初脊椎疼痛引起的!

 

医生说幸亏发现的及时,否则怀孕周数大了会危急母子安全!

 

经过治疗后,宝宝顺利出生了,而且跟狗狗关系特别亲。

 

 

 

夫妻俩说,多亏了狗狗,他们的宝宝才能平安地来到这个世界。

 

现在,狗狗已经化身宝宝的24小时狗保母,一刻也不舍得把视线离开小主人!

 

这真是一个美好的结局,如今狗狗已经快十岁了,希望它能健康长久的陪伴小主人长大!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容