当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

网友买菜回来忽然被一只金毛扑倒,仔细一看原来是她5年前走丢的狗狗!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-11-01

狗狗丢失对于主人来说是件非常自责的事,因为一旦丢失找回来的几率很小,这时主人们只能希望狗狗能遇到好心人收养,不至于流浪、挨饿。

 

而下面这件事就发生在最近,一位妹子的大金毛丢了有四五年了,狗狗刚刚走丢时她以为很快就能找到,因为家附近养狗的人并不多。

 

她每天都会在附近问有没有人看到她家的狗狗,就这样一个月、一年、五年过去了……慢慢的,她不得不放弃了寻找。

 

 

 

但是那天,妹子去市场买菜后从一个不经常走的胡同经过,突然一只狗狗朝她冲过来,妹子吓了一大跳,以为狗狗要攻击她。

 

但狗狗跑近后却忽然停住了,它先是在妹子身上嗅了嗅,然后立刻跳起来将爪子搭在妹子的身上。

 

 

 

妹子看到这个动作突然想起来以前家里的金毛也会这样,于是她试探地叫了狗狗的名字。

 

听到妹子叫它后,金毛变得更加激动了,围着她又跳又跑,险些把她扑倒。

原来,妹子的金毛在走丢后,就被附近的一个大爷收养了。

 

大爷在家外面给狗狗搭了一个小房子,每天给它投喂点食物,偶尔会带它散散步。

 

大爷说,金毛在他家住下后,每天都望着胡同口,好像在等主人,可惜,四五年过去,它都没有等到自己的主人。

妹子从来没想过,过了这么多年还能找回自己的狗狗,她高兴的不得了,表示要重金酬谢大爷。

 

但是大爷说,自己也是顺手照顾一下,不要钱

 

看到金毛见到主人这么开心真的为它高兴,只不过狗狗没有几个五年可以度过了,一定不要再把它弄丢了哦!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容