当前位置:资讯>养护训练>正文

猫用卵磷脂吃什么牌子好,卵磷脂加鱼油双重养护

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-11-01

卵磷脂,又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”,对于养宠家庭来说,对宠物卵磷脂还是有一定的基本了解的,可能不是很全面,在这里,小编简单的给大家介绍一下猫咪卵磷脂的功效与作用。

首先,我们先聊下猫咪为什么要吃卵磷脂。

大家都知道有些猫咪颜值是特别高的,不仅毛色有光泽还特别柔顺,尤其对于长毛猫来说,猫咪毛发的好坏直接关系到猫咪的外貌。但是很多的主人发现自己家的猫咪总是动不动会出现掉毛,有些甚至是一掉一大把,排除掉猫咪患上皮肤病的原因之外,主人对这情况表示很是苦恼。

这个时候卵磷脂可以帮助猫主解决这一烦恼,卵磷脂里面含有肌醇磷脂,而肌醇是毛发生长的基本物质,能够促进健康毛发的生长,防止脱发。所以大部分的宠物家庭只知道卵磷脂对猫咪有美毛护肤的作用。

其实,卵磷脂的作用有很多,除了这个之外,卵磷脂还有降低胆固醇,增强清除自由基的能力,加快新陈代谢,帮助猫咪延缓衰老的作用。如果没有足够卵磷脂的摄入,猫咪容易衰老快,另外抵抗力相对弱。

那么猫咪卵磷脂该如何挑选?

目前,市面上的猫咪卵磷脂,里面的主要原料就是单一的卵磷脂,但是谷登的猫用卵磷脂鱼油颗粒,卵磷脂加鱼油双重养护,卵磷脂和鱼油较高的蛋黄、豆类、鱼肉牛肉类制品为主要原料,味道鲜美,同时科学配比多种促进皮毛健康的维他命及微量元素,效果大于单一卵磷脂或者鱼油,对于皮毛质量、色素沉淀、心脑健康、免疫系统及日常营养的需求效果显著。谷登猫用卵磷脂鱼油颗粒亮相2017年的上海亚宠展,备受消费者的热捧。

对于养狗家庭来说,主人可以选择谷登卵磷脂海藻颗粒,对改善狗狗的肌肤和毛发效果方面更佳显著。

相关内容