横扫饥饿预防猫鼻支,一包谷登超浓缩赖氨酸能量胶搞定
作者:宠星球 狗民网 |2017-11-01

随着养宠知识的普及,大家对赖氨酸的概念越来越深入。部分的猫友对赖氨酸对猫咪的作用不是很清楚,看到别人给猫咪喂就喂,而赖氨酸必须给猫咪吃吗?如果您还不知道赖氨酸对猫咪有多重要的话,那现在开始还不晚哦。

简单来说,猫安有人叫做猫胺,也有的叫做猫氨,其实都是指猫用赖氨酸,赖氨酸对猫咪来说,有重要的作用。因为猫咪特殊的生理结构,无法在体内合成赖氨酸。猫咪的体内存在大量的精氨酸,虽然是氨基酸的一种,但猫鼻支的病原体猫疱疹病毒以精氨酸作为载体,复制和传播病毒。幼猫比较容易感染,如果不及时治疗很快死亡。

这里特别重点谈下猫鼻支,猫鼻支是一种高危呼吸道传染疾病,表现症状有打喷嚏、流鼻涕,可以服用赖氨酸,效果不明显,可以搭配阿莫西林等消炎药;有的猫咪还伴随结膜炎,眼睛红肿、经常性流泪,可以搭配猫用眼液;如果猫咪症状比较严重的话则需要送医就疹。

一般情况下我们建议平时就要注意预防猫鼻支,通过服用猫咪专用的赖氨酸就可以有效预防猫鼻支,谷登超浓缩赖氨酸配方能量胶,纯度高,易吸收;猫咪三个月大的时候,正常的健康状态,应该及时给猫咪打猫三联,可以降低猫鼻支的感染率。同时注意保持室内干净,猫砂要定期更换,每天都需要铲屎,避免细菌和病毒的感染。

治疗猫鼻支是个漫长的过程,整个疗程15-30天,重症猫咪还需要更长的时间才能治愈。猫咪需要猫家长的悉心照料才能得以康复。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论